400 |
2025년 2분기 교직원,학부모 교육자료 안내
|
이** |
1 |
2025-07-01 |
399 |
2025년 7월 학생 영양교육(건강간식)자료 안내
|
이** |
1 |
2025-07-01 |
398 |
6.24(화) 복숭아 -> 자두 변경 (사유: 주말비로 인해 복숭아 맛이 떨어짐)
|
이** |
1 |
2025-06-23 |
397 |
6.26.(목) 과일치즈샐러드 -> 복숭아(알레르기식품) 추가 안내
|
이** |
2 |
2025-06-20 |
396 |
2025년 6월 학생 영양교육(영양표시 바로 알기)
|
이** |
2 |
2025-06-20 |
395 |
(0630-0718) 주간식단표, 식재료원산지, 알레르기식품 안내
|
이** |
9 |
2025-06-20 |
394 |
2025학년도 학생 식습관 및 학교급식 실태조사 결과
|
이** |
2 |
2025-05-28 |
393 |
(0602-0627) 주간식단표, 식재료원산지, 알레르기식품 안내
|
이** |
14 |
2025-05-20 |
392 |
2025학년도 상반기 위생점검결과 및 개선조치결과 안내
|
이** |
4 |
2025-05-20 |
391 |
2025년 5월 학생 영양교육자료(기후위기와 채식급식)
|
이** |
3 |
2025-05-19 |